Новини от и за КНДР

Предишната тема Следващата тема Go down

Новини от и за КНДР

Писане  remsist on Чет Мар 19, 2009 1:05 am

ПРЕСС-РЕЛИЗ

Посольство Корейской Народно-Демократической Республики в РФ
10 марта 2009 года

СООБЩЕНИЕ ВЕРХОВНОГО ГЛАВНОКОМАНДОВАНИЯ
КОРЕЙСКОЙ НАРОДНОЙ АРМИИ
(Версия для публикации)




Нестабильная военная обстановка на Корейском полуострове находится сегодня во взрывоопасном состоянии и в любой момент может разразиться войной из-за патологически враждебной, в отношении КНДР, политики США и конфронтационных действий клики Ли Мен Бака, направленных против нации и воссоединения Родины.

В настоящее время (с 9 по 20 марта 2009 года) американские империалисты и воинствующая южнокорейская военщина проводят совместные военные учения «Ки Резолв», «Токсури», в которых принимает участие огромное количество войск. В этих учениях задействованы несколько сотен тысяч штыков. Кроме южнокорейской марионеточной армии в них принимают участие 26 тысяч солдат американских войск, расквартированных в Южной Корее и за рубежом, а также две авианосные ударные группы ВМС США, состоящие из атомных авианосцев «Джордж Вашингтон» и «Стейнис», 4-х крейсеров типа «Иджис», 7 эсминцев и нескольких атомных подводных лодок.

Кроме того, на острове Гуам и других, прилегающих к Корейскому полуострову районах, США привели в состояние немедленной боевой готовности базирующиеся там стратегические бомбардировщики «В-52Н», «В-2А» и новейшие истребители-бомбардировщики «F-22A».

Срок проведения нынешних совместных военных учений в сравнении с прошлым годом увеличен в 2 раза.
Совместные военные учения «Ки Резолв» и «Токсури» являются крайне авантюрной и опасной военной провокацией, которую можно рассматривать как открытую военную угрозу и своего рода объявление войны в отношении КНДР.

В связи со сложившимися серьезными обстоятельствами Верховное Главнокомандование Корейской Народной Армии отдало приказ Вооружённым Силам КНА находиться в состоянии полной боевой готовности, зорко следить за действием агрессоров и, в случае возникновения реальной военной опасности на земле, на море или в воздушном пространстве КНДР, немедленно нанести беспощадный удар возмездия.

Принятые меры являются мерами самозащиты, направленной на отстаивание независимости и достоинства нации и на надежную защиту социализма в КНДР. Все солдаты и офицеры КНА, принявшие приказ Верховного Главнокомандования, полны решимости с честью исполнить свой революционный долг перед Родиной и народом.

Если, несмотря на наши неоднократные предупреждения, империалистические военные фанатики все-таки посмеют навязать нам войну, то наши революционные вооруженные силы ответят решительной и беспощадной, но справедливой войной объединения.

Пхеньян, 9 марта 2009 года

http://www.vkpb.ru/kndr/kndr090309.htm
avatar
remsist

Брой мнения : 1136
Registration date : 06.08.2008

Вижте профила на потребителя http://www.septemvri23.com

Върнете се в началото Go down

Предишната тема Следващата тема Върнете се в началото


 
Permissions in this forum:
Не Можете да отговаряте на темите